anapatuta


АнапаTuta - живой журнал Анапы

АнапаТута - сообщество жителей и гостей города.


Previous Entry Share
О самозахвате земли в Анапе.
тутанхамон
ajajdkg wrote in anapatuta

Жили мы себе спокойно в многоквартирном доме в Анапе по адресу Северная 89 и места всем на парковке у дома хватало, пока не появился в нашем доме очередной предприимчивый сосед, который решил что он купил вместе с квартирой и всю землю которая видна из его окон.

1Сначала этот самозваный хозяин земли начал ставить машину поперёк стоянки

2.1А если место было занято то и под углом старался ставить, чтобы другим машинам места не осталось.

3
4
DSC_0003Потом ему показалось утомительным ждать когда место освободится и он решил занять место клумбами и бутылками.

6Причём клумбы закреплены забитой в землю арматурой, так чтобы никто просто так не мог их отодвинуть.

Я попытался с ним разговаривать, но он ответил что якобы купил 2.5 сотки земли под своими окнами! Убрал сам его поделки, он снова их забил на том же месте.

Я попытался ему объяснить что по законам РФ придомовая территория принадлежит всем собственникам многоквартирного дома, но он слушать не захотел и вбил металлические столбы, чтобы закрепить своё владение.

11

10Кто-то мог бы подумать что у человека "тяга к прекрасному" что он большой любитель цветов?! Нет! Посмотрите на это фото и вам станет понятно что цель данных действий только одна- не пустить никого на территорию которую он считает своей собственностью.

13
12
И конечно же это не понравилось и другим соседям и не все остались равнодушны, судя по разбитым горшкам. Разбитые горшки "хозяин земли" ни восстанавливать ни убирать не собирается, так что эта неприглядная картина уже месяц украшает город-куррорт Анапа. В настоящее время я в ответ на его заявление в полицию был вынужден также написать на него в полицию заявление о самозахвате земли. Следующий шаг -администрация города и если не поможет то придётся в суд обращаться.


  • 1
И конечно же это не понравилось и другим соседям и не все остались равнодушны судя по разбитым горшк

К сожалению эти гады поставили видеокамеру и теперь их горшки никто не трогает. Место парковаться осталось только одно и теперь как только они уезжают на их место кто-нибудь встаёт из принципа, чтобы и им пришлось поискать место для парковки.

  • 1
?

Log in